En Masticar también se bebe

Sabemos que la mejor manera de disfrutar de una rica comida es con un buen trago en la mano. Y el Grupo Cepas lo sabe, es por eso que decidió desembarcar una vez más en Masticar, la feria gastronómica más importante del país, con las barras y los bartenders más importantes de la ciudad.

Durante las cuatro jornadas -del 11 al 14 de mayo- se podrá disfrutar en el espacio Julep a cargo de Inés de los Santos -embajadora de Bombay Sapphire los mejores tragos y cocktails diseñados con una carta con los sabores del gin, el vodka y el ron.

2453818h765

Además dentro del predio se podrán encontrar con un drink truck de aperitivos presentado por Gancia: ahí se podrá disfrutar de una exclusiva carta de tragos con inspiración italiana, que invita a compartir un momento ideal con familia o amigos. Ludovico De Biaggi, bar manager de BASA y ganador de la edición 2017 del Bacardí Legacy, estará al mando y ofrecerá la siguiente carta:

  • PONCHE DE FERIA

Gancia Americano, almíbar especiado, jugo de ananá y pepino.

  • SPRITZ DE INVIERNO

Gancia Spritz, espumante seco, soda, piel de naranja y frutos rojos.

  • EL BANDIDO

Pineral, Martini Rosso, cordial de pomelo, pomelada y menta.

  • EL GUAPO

Amargo Obrero, espumante dolce y almíbar de frambuesas.

Dentro del espacio de bares, la propuesta de drinks se completa con la barra del Gran Bar Danzón y su inmejorable carta de tragos de autor, seleccionados especialmente por Luis Morandi:

  • BOMBAY TONIC BOTANICO

Bombay Sapphire, agua tónica y saquito de botánicos y cítricos.

  • NEGRONI DE OTOÑO

Bombay Sapphire, Martini Rosso, Red Bitter, vainilla, avellanas tostadas y chocolate.

  • TROPICAL LADY

Bacardi Gran Reserva 8 Años, licor de Maraschino, Bitter Angostura aromático, pasta de banana, jugo de lima y almíbar simple.

  • JACK BOULEVARDIER

Jack Daniel’s, Martini Rosso, Red Bitter, almíbar de té rooibos.

  • RON PUNCH

BacardÍ Carta Blanca, maracuyá, ananá, naranja, almíbar especiado.