Hot! Sábado en Feria Masticar

El sábado comenzó con muy buen clima y gran convocatoria en Feria Masticar.  Acá estamos nuevamente, pasando música, entrevistando a los protagonistas y recomendando qué hay para probar en esta ediciín 2017.

¿De qué aprendimos algo nuevo hoy?

Nos visitaron Juan Rastellino y Hernán Giponni, Luis Morandi del Gran Danzón, nos trajeron platos de Bassa y tortas de Maru Botana; también nos visitó Mariana Muller, Daniel de Compañía de Chocolates y fuimos al stand de Julep para hablar con Inés de los Santos. También probamos los tres platos que ofrece Peugeot Lounge y visitamos el espacio ecológico de Terma. Pero hay mucho más: Diego de Guilab (Laboratorio de Helados) se acercó con sus helados hechos con nitrógeno. También charlamos con Ernesto de Sidra Pulku, el chef francés Bruno Gillot de L’epi y Eat, MBurucuyá productores de fécula de maíz, Alexis de LAB chocolate toasters, los especialistas en cerveza de Patagonia, Sebastián Kravetz de Tekoa (hongos gourmet), barras 878, Anthony Vazquez de La Mar (y su ceviche) y el gran Donato De Santis. 

Mirá las fotos:

 

Fotos: Ceci Salas