Cerveza Patagonia en Masticar

Una vez más estuvimos presentes en la Feria Masticar junto a grandes cocineros, productores y restaurantes que ofrecieron sus platos durante cuatro días en el predio El Dorrego. Pero donde hay buena comida ¡también hay buena bebida! Y es por eso que Patagonia se encargó de ser la cerveza oficial de la feria con muchas de sus variedades incluyendo la más reciente 24.7, una Session IPA con agregado de sauco y miel que recibe ese nombre por el lugar en donde fue creada: el Km 24.7 del Circuito Chico de Bariloche.

Por supuesto, la probamos, y nuestros conductores también tuvieron la posibilidad de degustar la Küné, la Weisse, la Amber Lager, la Bohemian Pilsener y las dos variedades especiales que estuvieron en la feria: Porter y Ginger Bell. 

Los especialistas Sol Cravello, Ezequiel Ratti y Rodrigo Flores nos visitaron en el estudio y se encargaron de informarnos acerca de cómo maridar cada una con diferentes platos que ofreció la feria: por ejemplo la Weisse con pescado, ¡espectacular!